Акции / Скидки

SMAS-лифтинг лица и тела!
Акция 20.10.2019 SMAS-лифтинг лица и тела!
Акция! Смас -лифтинг лица 28000 рублей. Акция! Смас -лифтинг тела 15000 рублей. Читать дальше
Удаление татуажа татуремувером Tattoo Off
Акция 16.10.2019 Удаление татуажа татуремувером Tattoo Off
Удаление татуажа Tattoo Off 4 сеанса за 7500 рублей! Читать дальше
Skins депиляция глубокого бикини за 1600 рублей!
Скидка 30.01.2019 Skins депиляция глубокого бикини за 1600 рублей!
Skins депиляция глубокого бикини 1600 руб.! Читать дальше
Отправка